Патрисио «Питбуль» Фрейре

Опубликовано - 06.09.2014

Патрисио Фрейре

Патрисио «Питбуль» Фрейре (родился 7 июля 1987 в Натале , Бразилия ) бразильский боец смешанных единоборств . Выступает в полулегкой весовой категории на чемпионате Bellator. У Патрисио есть старший брат Патрики «Питбуль » Фрейре, который также выступает в Беллатор, но в другой весовой категории. Интересно что оба брата зачастую используют одно и то же прозвище.

Патрисио Фрейре на данный момент занимает 7ое место в мире по версии журнала Fight! И 6ое место по версии журнала Fightmatrix/
Патрисио «Питбуль» начал заниматься спортом когда ему было 10 лет. И первым видом спорта, которым он стал заниматься было джиу-джитсу.
Свою карьеру в мире ММА, он начал в 2004 году в возрасте шестнадцати лет. И надо отметить, что дебют оказался очень удачным для Фрейре – за первые пять лет, он сделал рекорд 12-0 и на момент подписания контракта с Беллатор, стал одним из лучших перспективных бойцов.

Патрисио Фрейре

Патрисио Фрейре

Чемпионат Bellator Fighting
В Беллатор Патрисио «Питбуль » дебютировал 22 апреля 2010 и выиграл свой первый бой, победив Уилла Ромеро.
Затем в карьере «Питбуля» была еще одна одна победа над своим соотечественником из Бразилии Вильсоном Рейсом.
В следующем бою, Фрейре встретился с уже известным на тот момент Джо Уорреном, 24 июня 2010 года и уступил ему раздельным решением судей.
В Беллатор 4ого сезона, Фрейре дошел до финала, в котором встретился с Даниелем Штраусом на Bellator 45 и выиграл поединок единогласным решением судей.
Перелом руки полученный на одной из тренировок, не позволил состоятся реваншу с Джо Уорреном
После полутора лет отдыха, Патрисио «Питбуль» вернулся для участия в турнире Беллатор 85, в котором встретился с Пэтом Карреном (который к тому моменту победил Джо Уоррена). В близком поединке победу одержал Пэт Каррен.

Патрисио Фрейре против Пэта Каррена

Патрисио Фрейре против Пэта Каррена


Следующий свой бой Фрейре должен был провести на чемпионате Беллатор 97, против Роба Эмерсона. Но тот не смог принять участие в турнире из за травмы и его заменил Джаред Даунинг. Фрейре выиграл у Даунинга нокаутом во-втором раунде.
В следующем бою Патрисио сполкнулся с бывшим чемпионом UFC Диего Нуньесом и сумел нокаутировать его уже в первом раунде.
На чемпионате Беллатор 103 «Питбуль» столкнулся с Фабрицио Херейрой и выиграл у него единогласным решение судей.
Каррен-Питбуль

Каррен-Питбуль


Следующем поединком для Патрисио стал бой против Джастина Уилкокса в финале Беллатор 108. Этот бой Патрисио выиграл техническим нокаутом в первом раунде.
Последний на данный момент бой Патрисио «Питбуль» Фрейре провел 5 сентября 2014 года. Это был долгожданный многими поклонниками боевых единоборств бой против Пэта Каррена.
Как и ожидалось это был очень тяжелый и интересный бой. Он продлился все отведенное время, все 25 минут. За это время инициатива неоднократно переходила от одного бойца к другому. Но «Питбуль» оказался свежее, он был лучше подготовлен и выглядел лучше своего оппонента, в результате чего судьи отдали ему победу единогласным решением.

Поделиться

Добавить комментарий


4 × пять =