Мухамед Кинг МО Лаваль

Кинг МО (родился 11 января 1981) американский боец смешанных единоборств и профессиональный борец . Он подписал контракт с Bellator Fighting Championships, как боец ММА.
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе . Прозвище Кинг Mo , он получил став трехкратным Чемпионом США по борьбе. Он боролся в Университете Центральной Оклахомы в течение трех лет (’00, ’01, ’02), выиграв национальный чемпионат NCAA Division II в 2002 году, и имеет общий рекорд 103-22.
После того как Кинг Мо не попал на олимпиаду в 2008 году, он принял решение перейти в смешанные единоборства.
Кинг МО Лаваль
Кинг Мо выступал на чемпионате Dream , затем перешел в M-1 Global, но это были его недолгие выступления после которых он перешел в Strikeforce, став там чемпионом. Карьера Кинга МО в Strikeforce шла в гору, он много побеждал. Но в итоге ему пришлось покинуть эту организацию из-за скандала с Пэт Лундвал.
Bellator ММА
10 мая 2012 года стало известно, что Кинг МО подписал контракт с Bellator Fighting Championships .
24 января 2013 года, Кинг МО дебютировал в Bellator в качестве участника 8ого сезона в полутяжелом весе. Он победил Пшемыслава Мысяла в четвертьфинальном бою нокаутировав своего соперника. 21 февраля 2013 года Кинг Мо встретился с Эммануэлем Ньютоном. Несмотря на то что многие прочили победу именно Кингу МО, он не смог победить Ньютона. Ньютон нокаутировал Лаваля красивым и стремительны бэкфистом.

Кинг МО - Эммануэль Ньютон
Следующий бой Кинг МО провел против Сэта Петруцелли на Bellator 96 проходившем 19 июня 2013 года и нокаутировал своего оппонента в первом раунде.
Затем на Беллатор 97, Кинг Мо столкнулся с Якобом Ноэ в финале турнира полутяжеловесов. И победил своего соперника техническим нокаутом в третьем раунде, выиграв летнюю серию турнира в полутяжелом весе.
2 ноября 2013 года, сосоялся матч-реванш между Мухамедом Кинг МО Лавалем и Эммануэлем Ньютоном на Беллатор 106. В котором Кинг Мо уступил единогласным решением судей.
В десятом сезоне Bellator, Кинг Мо в полуфинале чемпионата, встретился с нашим соотечественником Михаилом Зайцем и сумел победить.

Кинг МО - Михаил Заяц
Следующий бой Кинг Мо должен провести против Куинтона Джексона и мы надеемся на то, что этот бой будет очень интересным. Уже назначена дата проведения этого боя – он состоится 17 мая 2014 года.

Поделиться

Добавить комментарий


8 + = тринадцать