Майкл Чендлер (Michael Chandler)

Опубликовано - 25.12.2013

Майкл Чендлер (Michael Chandler)

Майкл Чендлер-младший (родился 24 апреля 1986 года в Хай-Ридж, штат Миссури ) американский боец смешанных боевых единоборств в легком весе.

В настоящее время у него подписан контракт с Bellator Fighting Championships , где он является бывшим чемпионом в легком весе. Он также был победителем Bellator в четвертом сезоне турнира лагковесов. В 2011 году был признан бойцом года и в настоящее время оценивается как № 4 в мире по версии FightMatrix и № 5 по версии Sherdog.

Чендлер родился и вырос в Хай-Ридж, штат Миссури . Он был вторым из четырех детей у Майкла Чендлера-старшего и Бетти Чендлер. В средней школе, Чендлер был на доске почета за достижения в футболе и потому что занял второе место в Миссури Стэйт на чепмионате по борьбе. И был даже признан самым ценным борцом во время

После окончания Северо-Западной средней школы в 2004 году, Чендлер поступил в Университет Миссури, где был в сборной по борьбе. За время учебы, одержал невероятное количество побед и получив много почетных званий по борьбе.

MMA карьера

После окончания борцовской карьеры, Чендлер начал подготовку по смешанным единоборствам с Xtreme Couture . Чендлер дебютировал в ММА с первого раунда, одержав победу техническим нокаутом над Кайлом Сводли.

Strikeforce

Чендлер дебютировал на Strikeforce 20 ноября 2009 года, где он бился с Ричардом Буфановонгом и выиграл бой техническим нокаутом во 2 раунде.

Его следующий бой в Strikeforce был 15 мая 2010 года, где он бился с Солом Вудсом и выиграл бой меньше чем за минуту.

Bellator

Чендлер дебютировал в Bellator 30 сентября 2010 в Bellator 31 , где он победил Скотта Стоппа техническим нокаутом в первом раунде.

В своем следующем бое на Bellator 32, Чендлер дрался против Криса Пейджа в полусреднем весе. Чендлер выиграл бой на первой минуте (удушение гильотиной).

В феврале 2011 года Bellator объявила, что Чендлер будет принимать участие в 4 сезоне Bellator турнира легковесов. В первом раунде турнира, Чандлер боролся с польским соперником Марцином Хельдом.

Следующий бой Чендлера в рамках Bellator 40 был с Ллойдом Вудартом и выиграл единогласным решением судей, пройдя в финал турнира.

Финал турнира состоялся на Bellator 44, где Чендлер столкнулся с Патрисио Фрейре . Используются свои борцовские навыки, Майкл Чендлер неоднократно ронял Фрейре.

 

 

Майкл Ченлер

И в итоге победил единогласным решением судей (29-27, 29-27, 29-27выиграв $ 100,000.

Бой Майкл Чендлер-Эдди Альварез должен был состояться наBellator 54. Но из-за травмы Эдди Альвареса бой был перенесен на 19 ноября 2011 года в Bellator 58 . Чендлер победил Эдди Альварес выиграв удушением сзади. Объективно – это была война. В первых двух раундах лидировал Майкл Чендлер, сумел несколько раз потрясти противника. В третьем раунде Эдди Альварез реабилитировался и несколько раз уже Чендлер был на волосок от поражения. Но в четвертом раунде, проявив нечеловеческое упорство Чендлер все таки сумел победить.

Майкл Ченлер Эдди Альварес

В своем первом бою после завоевания титула, Чендлер столкнулся с японским ветераном Акихиро Гоно в нетитульном бою на Bellator 67 . И выиграл бой техническим нокаутом всего за 56 секунд в первом раунде.

Майкл Чендлер провел первую защиту титула в 6 сезоне Bellator. Его оппонентом был победитель турнира и бывший олимпийский чемпион по дзюдо Рик Хоун , на Bellator 85 17 января 2013 года. Чендлер выйграл этот поединок сделав удушающий.

Вторая защита титула должна была состояться в 7 сезоне Белатора и его соперником должен был стать победитель турнира в легком весе Дэйв Янсен . Этот бой должен был стать хедлайнером Белатор 96 19 июня 2013 года. Но, 2 июня было объявлено, что Янсен не сможет принять участие в поединке из-за травмы. Соперником Майкла Чендлера стал Дэвид Рикелс (David Rickels) на Bellator 97 . Чендлер победил Рикелса нокаутом на 44 секунде первого раунда.

 

2 ноября 2013 года состоялся самый ожидаемый поединок, матч-реванш Чендлер-Альварес. Этот бой стал главным событием Bellator 106. Встреча двух непримиримых соперников, в которой сразу было понятно, что простого боя как для одного так и для другого, ожидать не приходится. В тяжелейшем бою, Чендлер все таки уступил Альваресу по очкам.

Третий бой Чендлер-Альварес, обещает побить рекорды просмотров. Этот бой с нетерпением ждут сами бойца и ждем мы. И думаю скучным этот бой точно не покажется.

 

Результат Соперник Турнир/судья Раунд Время
Поражение (решение судей) Эдди Альварес Bellator 106 5 5:00
Победа (КО) Дэвид Рикелс Bellator 97 1 0:44
Победа (Сабмишн) Рик Хоун Bellator 85 2 3:07
Победа (ТКО) Кихиро Гоно Bellator 67 1 0:56
Победа (Сабмишн) Эдди Альварес Bellator 58 4 3:06
Победа (Решение судей) Патрисио Фрейре Bellator 44 3 5:00
Победа (Решение судей) Ллойд вударт Bellator 40 3 5:00
Победа (сабмишн) Марцин Хельд Bellator 36 1 3:56
Победа (сабмишн) Крис Страница Bellator 32 1 0:57
Победа (ТКО) Скотт Стопп Bellator 31 1 1:57
Победа (сабмишн) Сал Вудс Strikeforce 1 0:59
Победа (ТКО) Ричард Буфановонг Strikeforce 2 2:07
Победа (ТКО) Кайл Сводли FB 1 3:30

 

Поделиться

One Response to “Майкл Чендлер (Michael Chandler)”

  1. Вот так так!!Если честно то ,думаю,много кому стоит почитать информацию по Беллатору…Да только в Рунете не найти.Надеюсь что будете радовать статьями!

Добавить комментарий


+ два = 8