Эдди Альварес (Eddie alvarez)

Опубликовано - 19.01.2014

Эдди Альварес (Eddie Alvarez)

Эдди Альварес — американский боец смешанных единоборств . Является двукратным чемпионом Bellator в легком весе . Выступал также на японском турнире DREAM, где он сделал себе имя в своем первом легком весе Гран-при. Выступал на чемпионатах ProElite и EliteXC. Альварес в настоящее время занимает 9 место в мире среди легковесов по версии Sherdog .

Эдди Альварес Беллатор

 

Альварес родился и вырос в Кенсингтоне, Филадельфия, в месте с высоким уровнем преступности.

После окончания средней школы, Альварес начинает профессиональную карьеру в ММА и проводит свой первый бой уже через восемь месяцев тренировок.

Заработав денег, Альварес переезжает с семьей из Кенсингтона в Северо-Восточную Филадельфию с недавно родившимся сыном.

Альварес выступил два раза на телевизионном шоу Bully Beatdown на MTV , где он победил обоих своих противников.

В декабре 2010 года, открыл первый в Филадельфии (штат Пенсильвания) магазин ММА.

Карьера в смешанных единоборствах.

 

Альварес выиграл чемпионат MFC в полусреднем весе в своем седьмом профессиональном бою в июне 2006 года, когда он победил Деррика Нобля нокаутом уже на 1:01 минуте первого раунда. Впоследствии чемпионат будет переименован в BodogFIGHT.

Свое первое поражение Эдди Альварес потерпел в 2007 году техническим нокаутом, от ветерана UFC  Ника Томпсона на пятой минуте второго раунда.

После принятия решения об уходе из BodogFIGHT, Альварес переходит в роли участника в чемпионат EliteXC, где сразу побеждает своего противника Росса Эбанеса техническим нокаутом.

Следующий бой Эдди Альварес проводит на турнире Dream, против Андре Амада.

Во время боя Альварес был на грани и находился в состоянии потрясения после ударов Амада, но сумел восстановиться и использовать свои борцовские навыки, чтобы перевести поединок в свою пользу. В конце первого раунда, Альварес сумел победить Адада техническим нокаутом и пройти тем самым во вторую часть турнира.

Там 11 мая 2008 года, он смог победить рейтингового бойца Йоахима Хансена единогласным решением судей в тяжелой борьбе.

На турнире DREAM 5, Альварес в полуфинале нокаутировал еще одного рейтингового бойца Тацуи Каваджири. Этот бой был признан боем года по версии Шердог в 2008 году. Но тем не менее, несмотря на победу, не смог принять участия в следующем бою из-за сильного рассечения и отека под правым глазом.

Его заменил Йоахим Хансен (которого Альварес победил двумя месяцами ранее). Хансен сумел выиграть турнир.

Чемпионат Bellator

Эдди Альварес выступил впервые на турнире Bellator 3 апреля 2009 года среди легковесов. Там он поборолся с Грегом Лореном и победил его удушением гильотиной. Его следующий бой в полуфинале турнира, состоялся через четыре недели на Bellator 5, против Эрика Рейнолдса, в котором Альварес смог победить удушив своего оппонента.

Выйдя в финал, сразился с Тоби Имада на Bellator 12 19 июня 2009 года. Которого сумел победить удушением сзади и стал первым в истории турнира, чемпионом в легком весе.

Следующий бой состоялся на Bellator 17 6 мая 2010 года. Это был нетитульный бой против Джоша Нира, в котором проявив упорство и волю, сумел победить удушением сзади и введя своего противника в состояние гипоксии.

Следующим противником Альвареса должен был стать Пэт Каррен, но тот в свою очередь не смог выступить из-за травмы плеча. И противником Альвареса стал Роджер Уэрта, с которым они сошлись на Bellator 33. Этот поединок, Эдди выиграл техническим нокаутом.

С опозданием в один бой, Эдди все таки сразился с Пэтом Карреном 2 апреля 2011 года и победил его единогласным решением судей.

В следующем бою ему предстояло сразиться с Майклом Ченлером 19 ноября 2011 года на Bellator 58. Альварес уступил Чендлеру в невероятно тяжелой борьбе. На протяжении всего поединка, преимущество переходило от одного спортсмена к другому, но в третьем раунде, Майкл Чендлер все таки сумел поймать Альвареса и провел удушение сзади.

Новым противником Альвареса стал Шинья Аоки (которому Альварес ранее проигрывал) на Bellator 66. И сумел взять матч-реванш уже в первом раунде техническим нокаутом.

Альварес Аоки

Последним боем по контракту стал бой с Патрисио Фрейре на турнире Беллатор 76. Альварес сумел победить Фрейре в первом раунде нокаутом.

Альварес Фрейре

Дальше начались переговоры Альвареса о подписании нового контракта и 13 августа 2013 года, было объявлено, что Альварес и Bellator достигли соглашения относительно нового контракта. Альварес столкнулся с Майклом Чендлером во втором совместном поединке 2 ноября 2013 года на Bellator 106 . И сумел победить Раздельным решением судей став второй раз чемпионом по версии Беллатор.

Альварес Чендлер

В настоящее время обсуждается возможность проведения третьего поединка между Альваресом и Чендлером и остается надеется, что менеджеры спортсменов и руководство Беллатор, все же придут к соглашению. Думаю что без сомнения этот бой сможет претендовать на звание самого ожидаемого и зрелищного боя по версии Беллатор.

Поделиться

Добавить комментарий


четыре + = 13