Bellator 115

Опубликовано - 05.04.2014

Беллатор 115 Результаты Боев

4 апреля 2014 года в Неваде, прошел очередной вечер поединков по смешанным единоборствам Беллатор 115. Мы очень ждали этого вечера, так как в главном бою, должен был выступить наш соотечественник и действующий чемпион Беллатор — Виталий Минаков.

Итак, Виталий Минаков — Чейк Конго.

Виталий Минаков - Чейк Конго

Бой начался достаточно стремительно. Сразу стало понятно, что доминировать будет Минаков. Но из-за 2ух случайных попаданий ниже пояса, судья Херб Дин, снял с Виталия очко и таким образом первый раунд уравновесился. В следующих раундах Виталий Минаков продемонстрировал нам, что не случайно является 4х кратным чемпионом мира по самбо и много раз ронял Конго на канвас.\

Минаков - Конго

Надо отметить, что француз, базовый тайский боксер и было понятно, что Минакову нужно будет искать шансов именно в борьбе, но несмотря на это, по ходу поединка Минаков неоднократно потрясал Чейка Конго, своим пушечным ударом справа.

На наш взгляд, единственный раунд, который судьи могли отдать Чейку Конго, это 4ый.  В начале раунда, зажав Виталия Минакова к сетке, французу удалось повалить россиянина на настил, и почти весь раунд он сумел пролежать на Минакове, правда при этом не производя каких то ярких комбинаций и атакующих приемов. Под конец раунда, судья поднял спортсменов в стойку и уже Минаков, на последних секундах проведя красивый зацеп изнутри уронил француза.

Последний раунд, Виталий Минаков последовал совету своего тренерского штаба и непосредственно Камила Гаджиева (который приехал секундировать Виталия) и перевел поединок в партер уже в самом начале раунда и заняв выгодную для себя позицию давил Чейка Конго до конца раунда.

Мнение независимых судей было в пользу Виталия Минакова, ему они отдали 3 раунда, один раунд ничейный и один раунд отдали Чейку Конго.

Виталий Минаков последний бой

Мнение главных судей — единогласная победа Виталия Минакова.  Мы очень рады этой очередной победе Виталия и тому, что рейтинг и влияние наших российских бойцов становиться все более неоспоримым.

 

 

Вторым по значимости поединком вечера, можно назвать бой Хермана Террадо и Джастина Бейсмэна.

Террадо - Бэйсмэн

Херман Террадо, является подопечным Вар Машины (Джонатана Коппенховера), который и привел Террадо в мир смешанных единоборств. И как говорит сам Херман, что считает себя обязанным всем именно Боевой Машине.

Говоря о поединке нужно отметить, что Террадо, не имея первоклассной работы в стойке, обладает очень сильным ударом и за время поединка он сумел неоднократно потрясти своего оппонента.

Херман Террадо - Джастин Бейсмэн

Первый раунд поединка можно назвать ничейным, с минимальнейшим  преимуществом Террадо, просто за счет большей активности в клетке.

Второй раунд Херман Террадо вчистую проиграл Джастину Бейсмэну, который под конец раунда просто разрушал своего ротивника в партере ужасными ударами локтем. Сложно сказать чем бы мог закончится этот бой, если бы не конец раунда.

Бейсмэн против Террадо

 

Казалось, что на фоне колоссальной усталости и полученных ударов, Херман Террадо должен был быть полностью деморализован, но надо отдать должное этому настоящему воину, он не сломался и не пал духом. Третий раунд он победил показав всем свою волю к победе и невероятное мужество.

Судьи приняли оптимально правильное решение в данном бою и объявили ничью.

 

 

Миккель Парло — Джонни Киснерос

Киснерос-Парло

В данном бою явным фаворитом был Миккель Парло, он более опытен и более разносторонен как боец. Так и получалось по ходу поединка, Парло на протяжении всего боя шел к победе, выигрывая раунд за раундом. Таким образом итогом этого боя стала пусть и не самая яркая, но все таки победа единогласным решением судей Миккеля Парло над Джонни Киснеросом.

Киснерос против Парло беллатор

 

 

 

В одном из рейтинговых боев вечера, сошлись Келли Анундсон и Вулкан Оздемир.

Анундсон - Оздемир

Надо сказать что этот бой удивил и был достаточно интересен.

Так как этих бойцов нельзя отнести к разряду известных, сложно было сказать на что они способны. Было известно, что Анундсон базовый борец, а Оздемир ударник. Ну и исходя из их антропометрических данных можно было сказать что Вулкану будет проще вести бой в стойке за счет белее длинных рук и как показалось, шансов больше именно у Оздемира.

Келли Анундсон - Вулкан Оздемир

Но это все, были только предположения, а на деле, Келли оказался очень крепким орешком и сумев приблится к сопернику  и выйдя на свою ударную дистанцию провел несколько хороших ударов в стойке. Но затем, он начал вести игру удобную для него и завязался с Вулканом в борьбу. Многократно бросая и роняя Вулкана, Анундсон просто измотал своего соперника, в глазах которого читалась безызсходность.

Так прошел весь раунд. А в начале следующего, Келли продолжил вести бой в этом русле, продолжая изматывать противника. И когда Оздемир совсем потерял веру в себя и в возможность что то изменить, Анундсон сумел взять замок на шее оппонента и провел удушение.

Итог боя — уверенная победа Келли Анундсона над Вулканом Оздемиром во втором раунде на четвертой минуте.

Поделиться

Добавить комментарий


четыре × 7 =