Bellator 114 результаты поединков

Опубликовано - 29.03.2014

Беллатор 114

28 марта 2014 года, в Америке (штат Юта) состоялось очередное событие в мире смешанных единоборств — Беллатор 114.

Главным событием вечера, стал ожидаемый бой, нашего прославленного чемпиона Александра Шлеменко. Для Саши этот бой был третьей защитой чемпионского титула. Противником Александра Шлеменко стал молодой (25-летний) американец Бреннан Уорд.

Александр Шлеменко - Бреннан Уорд

Уорд был очень хорошо подготовлен к этому бою физически и функционально. С самого начала, стало понятно, что в этом бою — нашла коса на камень. Оба бойца сторонники открытого стиля и сразу дали понять , что это будет война.

Уорд против Шлеменко

Первый раунд прошел на встречных курсах и достаточно равно. Соперники неоднократно наносили друг другу точные удары, но все же Александр Шлеменко казался более техничным и первый раунд закончился в его пользу, по мнению независимых судей.

Начало второго раунда также прошло в агрессивной манере, но уже на второй минуте, Александр Шлеменко поймал Бреннана Уорда на гильотину стоя и доказал всем, что он по праву носит этот титул и не зря отрабатывал технику борьбы все это время.

Шлеменко-Уорд

Мы очень рады этой победе и надеемся, что Александр Шлеменко и дальше будет радовать нас своими выступлениями!

Второй по значимости бой вечера прошел между Рэдом Мартинесом и Джеймсом Эдсоном Берто.

Мартинес против Берто

Рэда Мартинеса мы все хорошо помним по его предыдущему бою, который тот провел с нашим соотечественником Шахбулатом Шамхалаевым и проиграл ему нокаутом.

Рэд Мартинес - Эдсон Берто

Этот бой, сложился для Мартинеса куда лучше, и он сумел победить своего соперника по решению судей.

Следующим по значимости боем вечера, стал поединок Даниэля Вайхеля и Мэтта Бессетта.

Вайхель-Бессетт

Поединок нельзя назвать зрелищным. Бойцы так и не смогли показать захватывающего боя. Поедикнок продлился все отведенное время. Победа по решению судей досталась Даниэлю Вайхелю.

Десмонд Грин — Уилл Мартинес младший.

Десмонд Грин - Уилл Мартинес

Бой прошел все отведенное время. Единоглассным решение судей победу одержал Десмонд Грин.

Бретт Купер против Кендалла Гроува.

Бретт Купер Кендалл Гроув

Этот бой — один из немногих интересных поединков Беллатор 114. Надо отметить, что это заслуга Бретта Купера, который все свои поединки проводит достаточно ярко и любит вести бой на встречных курсах. За такую манеру ведения боя, он уже успел понравиться многим зрителям. У него немало поражений, но все они от сильных соперников, таких как Александр Шлеменко и Даг Маршалл.

Brett Cooper - Kendall Grove

Возвращаясь к поединку нужно отметить, что бой проходил с явным преимуществом Бретта Купера и логичным и ожидаемым завершением боя, стал нокаут, в который Бретт Купер отправил своего соперника Кендалла Гроува.

Купер - Гроув

Поделиться

Добавить комментарий


пять + = 12